剧情介绍>>将夜 更新时间:2018-01-10 16:40:31
将夜

    乐虎国际官方网页:将夜隆庆是谁演的 隆庆扮演者孙祖君资料

  • 隆庆角色介绍

    隆庆孙祖君

    角色描述:

    燕国的二皇子,在年轻一代人中属于天赋很高的修行者,被大家称为“光明之子”,他骄傲自负,总是一幅高高在上的样子,对一切都不屑一顾,他的身份让他很高傲

    角色剧照
    将夜隆庆剧照
    将夜隆庆剧照
  • 扮演者:孙祖君

    孙祖君,1990年8月10日出生于湖北武汉,2011年毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地影视演员、歌手。2010年10月,主演爱情网络剧《我的泡沫之夏》,正式踏入娱乐圈。2011年12月,参加青海卫视男性选秀节目《完美先生》,获得冠军。

    孙祖君个人资料简介:
    出生地:湖北武汉
    出生日期:1990-8-10
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    隆庆扮演者孙祖君近期参演的电视剧:
    2016年《幻城》饰演 青龙
    2015-07-13年《嫁个老公过日子》饰演 梁颂
    2010-10-25年《我的泡沫之夏》饰演 欧阳
    隆庆扮演者孙祖君近期参演的电影:
    2016年《侠客行》饰演 汪万翼
    2014-09年《整形师》饰演 梁敬涛
    隆庆扮演者孙祖君写真生活照:

    孙祖君写真 将夜隆庆扮演者孙祖君照片

    孙祖君高清写真照片 将夜隆庆扮演者孙祖君照片
    点击查看更多孙祖君个人资料》》》
隆庆的评论 隆庆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对隆庆的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧乐虎国际官方网页明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有