剧情介绍>>不负如来不负卿 更新时间:2018-01-10 17:11:00
不负如来不负卿

    乐虎国际官方网页:不负如来不负卿艾晴是谁演的 艾晴扮演者陈蓉资料

  • 艾晴角色介绍

    艾晴陈蓉

    角色描述:

    24岁女孩,她生活在未来的2317年,大病初愈后脑中常常闪现出许多与未来世界格格不入的画面。艾晴常常头痛,她记不起自己是谁,进入时空穿梭机后,开始了一段奇妙的旅程。

    角色剧照
    不负如来不负卿艾晴剧照
  • 扮演者:陈蓉

    陈蓉,(又名陈亦然)在河南省洛阳市出生,中国内地女演员,在上海戏剧学院表演系毕业。在2006年因为出演电视剧《红梅花开》中的一角而出道;之后在电视剧《青春之歌》中出演王晓燕一角。

    陈蓉个人资料简介:
    出生地:河南洛阳
    出生日期:9-7
    身高:167CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海戏剧学院04级表演系本科

    艾晴扮演者陈蓉近期参演的电视剧:
    2011-12-21年《断喉弩》饰演 麦子
    2011-11-14年《铁血使命》饰演 冷月
    2009-04-12年《晚婚》饰演 李曼娟
    2009年《烈火红岩》饰演 江竹筠
    2009年《兄弟门》饰演 刘安妮
    艾晴扮演者陈蓉写真生活照:

    陈蓉写真 不负如来不负卿艾晴扮演者陈蓉照片

    陈蓉高清写真照片 不负如来不负卿艾晴扮演者陈蓉照片
艾晴的评论 艾晴演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对艾晴的评论
不负如来不负卿相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧乐虎国际官方网页明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有