剧情介绍>>爱国者 更新时间:2018-01-12 15:24:30
爱国者

    乐虎国际官方网页:爱国者侯啸天是谁演的 侯啸天扮演者康磊资料

  • 侯啸天角色介绍

    侯啸天康磊

    角色描述:

    东北三省一带有名的混混,被抓入狱之后成为满铁监狱狱霸,不敢惹的狠角色,为人却有仇报仇,有恩报恩,出狱之后辗转随着颜红光抗日,慢慢的成长为抗联战士。

    角色剧照
    爱国者侯啸天剧照
  • 扮演者:康磊

    康磊,1987年1月9日出生于青海省西宁市,康磊毕业于湖南大学2005级表演系,中国内地男演员。2010年,出演首部电视剧《丝丝心动》,开始正式进入演艺圈;2013年,因出演古装神话剧《封神英雄榜 》,康磊开始受到关注;。2014年,出演《花千骨》和《班淑传奇》。2015年,康磊出演《姐妹姐妹》饰演男二号周景恒。

    康磊个人资料简介:
    出生地:青海省西宁市
    出生日期:1987-1-9
    身高:177CM
    体重:69KG
    毕业院校:

    侯啸天扮演者康磊近期参演的电视剧:
    2016-05年《群英会》饰演 唐啸林
    2016-01年《姐妹姐妹》饰演 周景恒
    2015-07年《寒山令》饰演 吴闰官
    2015-06-09年《花千骨》饰演 孟玄聪
    2015-05年《天天有喜之人间有爱》饰演 小黑小(客串)
    侯啸天扮演者康磊写真生活照:

    康磊高清写真照片 爱国者侯啸天扮演者康磊照片

    康磊高清写真照片 爱国者侯啸天扮演者康磊照片
    点击查看更多康磊个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
侯啸天的评论 侯啸天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对侯啸天的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧乐虎国际官方网页明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有