剧情介绍>>桃花依旧笑春风 更新时间:2018-01-12 16:14:05
桃花依旧笑春风

    乐虎国际官方网页:桃花依旧笑春风贺桃花是谁演的 贺桃花扮演者苗圃资料

  • 贺桃花角色介绍

    贺桃花苗圃

    角色描述:

    宝鸡军阀贺桂奇的女儿,本来是一个无忧无虑的大家小姐,家族却突然遭到灭门之灾,亲人都被杀害,她死里逃生化名为“云岫”踏上了逃亡之路,为报家仇一步步的成长起来,和廖春风相识相爱,后来发现廖父就是害自己家族的仇人,她竟然爱上了仇人之子,夹在复杂的仇恨当中,她选择离开投身于战场,后来又遇见了加入共产党的廖春风,两人冰释前嫌,携手并战。

    角色剧照
    桃花依旧笑春风贺桃花剧照
    桃花依旧笑春风贺桃花剧照
    桃花依旧笑春风贺桃花剧照
  • 扮演者:苗圃

    苗圃,中国内地女演员。1979年2月22日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院,签约明路文化传媒。2003年因出演《五月桂花香》而获得最佳女演员提名,其主要作品有《穆桂英挂帅》、《走西口》、《樱桃》、《贞观之治》、《闯关东2》、《枪侠》等。

    苗圃个人资料简介:
    出生地:陕西省西安市
    出生日期:1979-2-22
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院98级表演系本科

    贺桃花扮演者苗圃近期参演的电视剧:
    2015年《孤战》饰演 陈晓(康子芹)
    2015年《香火》饰演 贾琼花
    2014年《罗龙镇女人》饰演 杨春兰
    2012年《枪侠》饰演 刘子妍
    2010年《穆桂英挂帅》饰演 穆桂英
    贺桃花扮演者苗圃近期参演的电影:
    2013年《私人定制》饰演 友情客串
    2013年《牛胆神偷》饰演 桂英
    2012年《真心话大冒险》饰演 唐菲
    2010年《魔侠传之唐吉可德》饰演 尤门客栈老板娘
    2010年《让子弹飞》饰演 马邦德前妻
    贺桃花扮演者苗圃写真生活照:

    苗圃高清写真照片 桃花依旧笑春风贺桃花扮演者苗圃照片

    苗圃高清写真照片 桃花依旧笑春风贺桃花扮演者苗圃照片
    点击查看更多苗圃个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
贺桃花的评论 贺桃花演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对贺桃花的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧乐虎国际官方网页明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有